幸福不等待,狂欢趁现在丨中骏11.11,狂欢清盘节火热来袭!

无锡搜狐焦点 2019-11-06 10:21:14
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

幸福不等待,狂欢趁现在丨中骏11.11,狂欢清盘节火热来袭! 家,是回归内心的美好。老舍曾经在《我理想的家庭》中说“一间是客厅,古玩字画全非必要,只要几把很舒服宽松的椅子,一二小桌。桌上老有一两枝鲜花,插在小瓶里。”家中,有妈妈煲的汤,有爸爸的牵挂,就算时间冲淡,距离隔远,家,总能将幸福娓娓传承。

幸福不等待,狂欢趁现在丨中骏11.11,狂欢清盘节火热来袭!

家,是回归内心的美好。老舍曾经在《我理想的家庭》中说“一间是客厅,古玩字画全非必要,只要几把很舒服宽松的椅子,一二小桌。桌上老有一两枝鲜花,插在小瓶里。”家中,有妈妈煲的汤,有爸爸的牵挂,就算时间冲淡,距离隔远,家,总能将幸福娓娓传承。

让幸福触手可及,也是中骏想为这个时代带来的美好。从建筑空间到贴心服务,始终让生活充满品质感和幸福的氛围,而这背后,是中骏关于家的用心。打折的是价格,不打折的是幸福,始终用不变的心意,贴心守护每一份美好日常。幸福不等待,狂欢趁现在,2019“中骏11.11,狂欢清盘节”再次出击,不负等待,限时钜惠,让购房也狂欢。

心向幸福 给你的不止是一个家

小小的家 大大的温暖

用一个家 框住握在手里的每一份美好

幸福的样子 就是此时此刻的在一起

惠战购房节 热购趁现在

中骏11.11 赋能幸福生活

狂欢盛宴火热来袭 定义属于你的幸福时刻

全国42城百盘 感恩钜惠

产品类型囊括了住宅、公寓、商铺、车位四种业态

丰富多彩的活动 限时开启

幸福不等待,狂欢趁现在

“中骏11.11 狂欢清盘节”火热盛启

让你与幸福不期而遇

购房节齐放“价” 好礼享不停

精彩生活 从不等待

FUN肆嗨购 你准备好了吗!

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。