资产配置 投资首选 | 万荟城loft复式 可“寓”不可求

无锡搜狐焦点 2019-11-06 10:29:01
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

最近几年,楼市上这一类型的房子突然火起来——公寓,越来越多的人选择公寓。究其原因,不外乎以下两点: 一是现代人们思想观念的转变,由以前的公寓就是到新城市工作生活,短期过度的住所到现在的可以结婚生子、安家落户的稳定居所。 二则是由于城市房价暴涨,限购政策出台,住宅门槛提升,很多人望而却步。 全面解锁万

最近几年,楼市上这一类型的房子突然火起来——公寓,越来越多的人选择公寓。究其原因,不外乎以下两点:

一是现代人们思想观念的转变,由以前的公寓就是到新城市工作生活,短期过度的住所到现在的可以结婚生子、安家落户的稳定居所。

二则是由于城市房价暴涨,限购政策出台,住宅门槛提升,很多人望而却步。

全面解锁万荟城loft五大黄金点

现如今无锡公寓如鱼得水,持续上升,同时市场上出现了众多公寓产品云集现象,万荟城脱颖而出,低总价、低门槛、好出租,让loft复式逐渐成为投资者钟爱的一种产品。随着国家相关政策的落地,loft产品的投资地位则是一再上升。

第一,看投入。公寓产品一般面积较小,面积小就意味着总价低。于投资者而言,便更好入手,风险也会更低。低总价的性质,也降低了投资的门槛,给了更多人投资的机会。万荟城建面约38-69㎡LOFT实荟公寓,总价低,投资更轻松。低门槛,轻松置业。

第二,看户型。在这个选项里,即使公寓形式再多样,LOFT公寓也能以绝对优势,成为投资者的热门。万荟城LOFT公寓挑高4.6m,空间敞亮,可随心分割,这样的设计会更加灵动,轻松适应不同客户需求。

第三,看潜力。双地铁、快轨S1  纵横锡城Loft产品作为投资品,主要的回报来源于租赁和自身价值的提升。万荟城地处天一城锡北心脏地带,搭建锡澄快速枢纽,地铁1/4号线交汇(4号线在建中),增强地区综合竞争力,提升了城市发展能级,揭开未来城市共生答案。如果公寓所在的区域为城市中心,坐拥城市配套则价值不可言语。

第四,钻石金铺 躺赢致富 万荟城临街商铺,双地铁交汇,路网畅通的城市核心,聚拢八方人潮,为商铺带来了稳固的消费力,创富无忧 。万荟城拥有3-5公里黄金生活圈,不论是老市中心商圈,还是惠山新城商圈,天一新城商圈,交通出行都是异常便利。项目自带6万方缤纷商业,多种业态,繁华可期。以后楼上办公、居住,楼下逛街购物、美食餐饮、健身、亲子教育,娱乐等,未来必将成为版块内最繁华的地方。

第五,更多空间 商住随心 小投入,更灵动,更好租,更有潜力等特点让本就受各种政策扶持的LOFT公寓更具投资价值。万荟城挑高LOFT更是以约4.6米层高,平行空间双面生活,买一层享两层,可打造出居住+办公+商业+社交的一体化跨界空间等特点成为了优中选优。居家生活、商务办公,超值性比,轻松满足业主多种需求,未来价值可期。

公寓作为投资产品既要看中产品的舒适性、地段的便捷性,更要看中其升值能力。万荟城建筑面积约38-69㎡ 膨胀LOFT,坐拥双地铁、92亿刘潭焕新、轻轨S1环伺等资源,全城热抢 持续热销中!

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。